Browsing by Person mucl

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 36 of 36 < previous 
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Mar-2018"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela
2015Is adolescent body weight associated with parental beliefs about overweight, attitudes towards food, and the home environment?Krömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Müller, Claudia; Tian, Zhe; Parlesak, Alexandr
Dec-2018Kakaopulpe - Rohmaterial mit PotentialMüller, Claudia; Müller, Nadina
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2018Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und KommunikationsansätzeMüller, Claudia; Berger, Verena
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al
2011Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-IndexMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine
2013Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette BrotMüller, Claudia
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2014Overweight and obesity : a history of diet - results of a study with adolescents from a psychosocial perspective in GermanyKrömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Eierdanz, F.; Müller, Claudia; Parlesak, Alexandr
2017Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und VerarbeitungsindustrieMüller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg
2016Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / VerwertungBaier, Urs; Mosberger, Lona; Gröbly, Dominik; Buchli, Jürg; Müller, Claudia
2008Systemische Faktoren von Übergewicht/Adipositas bei Kindern im VorschulalterUllrich, Claudia; Zippel, Nina; Schmal, Anna; Krömker, Dörthe; Bode, Christiane, et al
2011Systemische Risikofaktoren relativieren den alleinigen Einfluss von Ernährung und Bewegung bei der Entstehung von Übergewicht und Adipositas bei Kindern und JugendlichenMüller, Claudia; Roscher, Kirsten; Parlesak, Alexandr; Bode, Christiane
2012Umweltauswirkungen des Ernährungsverhaltens von normalgewichtigen, übergewichtigen und adipösen JugendlichenZwick, Michael; Müller, Claudia
24-Nov-2017Die Wahrheit auf dem TellerBerger, Verena; Müller, Claudia
2012Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die GemeinschaftsgastronomieBrombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia