Publication type: | Conference poster |
Type of review: | Peer review (abstract) |
Title: | Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank |
Authors: | Müller, Claudia Zbinden, Erich Beretta, Claudio Baumer, Beatrice |
et. al: | No |
Conference details: | 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024 |
Issue Date: | Mar-2024 |
Language: | German |
Subjects: | Datenbank; Alternative Proteine; Proteinreiche Lebensmittel; Nachhaltigkeit |
Subject (DDC): | 005: Computer programming, programs and data 613.2: Dietetics |
Further description: | Das Abstract zum Poster ist publiziert in: Abstractband zum 61. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (Volume 30), DGE, S. 86 |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/30216 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Computational Life Sciences (ICLS) Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Published as part of the ZHAW project: | Datenbank für proteinreiche Lebensmittel (DaPRO) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Müller, C., Zbinden, E., Beretta, C., & Baumer, B. (2024, March). Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, C. et al. (2024) ‘Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank’, in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
C. Müller, E. Zbinden, C. Beretta, and B. Baumer, “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank,” in 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, Mar. 2024.
MÜLLER, Claudia, Erich ZBINDEN, Claudio BERETTA und Beatrice BAUMER, 2024. Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank. In: 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024. Conference poster. März 2024
Müller, Claudia, Erich Zbinden, Claudio Beretta, and Beatrice Baumer. 2024. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” Conference poster. In 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024.
Müller, Claudia, et al. “Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank.” 61. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Kassel, Deutschland, 4.-6. März 2024, 2024.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.