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Issue DateTitleInvolved Person(s)
6-May-2011Recent Developments in Active and Intelligent Packaging (AIP)Yildirim, Selçuk
2018Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von LebensmittelnKirchsteiger-Meier, Evelyn
10-Feb-2023Rechtsgrundlagen für Information zu Allergenen und AllergenmanagementKirchsteiger-Meier, Evelyn
Mar-2011Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effectsBongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Hauert, C.; Wehrli, C.
2005Recombinant chlorobenzene dioxygenase from Pseudomonas sp. P51: a biocatalyst for regioselective oxidation of aromatic nitrilesYildirim, Selçuk; Franko, Telma T.; Wohlgemuth, Roland; Kohler, Hans-Peter E.; Witholt, Bernard, et al
2008Reduktion von Salmonellen bei unterschiedlichen RöstparameternBenz, Karl; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Penaloza-Inzurieta, Walter; Krapf, Tamara; Diep, Benjamin
15-Oct-2015Regelungsrahmen in der Schweiz und der EU für Lebensmittelenzyme im Allgemeinen und für Transglutaminase im SpeziellenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2017Relative validation of a food frequency questionnaire to estimate food intake in an adult populationSteinemann, Nina; Grize, Leticia; Ziesemer, Katrin; Kauf, Peter; Probst-Hensch, Nicole, et al
21-Dec-2021Release of important chocolate odorants by water : comparison of traditionally manufactured chocolate to chocolate manufactured by a novel processing technologyUllrich, Lisa; Neien, Silva; Chatelain, Karin; Kneubühl, Markus; Hühn, Tilo, et al
1999Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten MostBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2000Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum AusbauBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
Nov-2019Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von ApfelsäftenHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver; Chetschik, Irene; Casty, Bettina, et al
2012Rhamnose-inducible gene expression in Listeria monocytogenesFieseler, Lars; Schmitter, Sibylle; Teiserskas, Justinas; Loessner, Martin J.
2020Risk evaluation of E. coli ST 131 as a foodborne pathogen in SwitzerlandWetzel, Silvan; Fieseler, Lars
2014Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der ZukunftKleinert, Michael
2013Rope in bread : a critical challenge for the bakery industryFieseler, Lars; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael
2022Ropiness in bread : a re-emerging spoilage phenomenonPacher, Nicola; Burtscher, Johanna; Johler, Sophia; Etter, Danai; Bender, Denisse, et al
2010Ropiness in bread : is early detection possible?Huber, Jeanine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2017Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und VerarbeitungsindustrieMüller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg
2012Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten OrangenHühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Dossenbach, Sandro; Gerber, Oliver; Kneubühl, Markus, et al