Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln |
Authors: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
Conference details: | Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018 |
Issue Date: | 2018 |
Publisher / Ed. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Language: | German |
Subjects: | Lebensmittelrecht; Mikroorgansimen; Kennzeichnung; Neuartige Lebensmittel; Gesundheitsbezogene Angabe |
Subject (DDC): | 344: Labor, social, education and cultural law (CH) |
Abstract: | Das Referat gab einen Kurzabriss über die rechtlichen Rahmenbedingungen in der Schweiz zum Einsatz von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln, der Kennzeichnung der Mikroorganismen und den Umgang mit Stoffwechselprodukten. Zudem wurden am Ende des Referats offene regulatorische Fragen zum Themenkreis aufgeworfen und diskutiert. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13502 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Not specified |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Kirchsteiger-Meier, E. (2018). Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018.
Kirchsteiger-Meier, E. (2018) ‘Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
E. Kirchsteiger-Meier, “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, 2018.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2018. Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. Conference presentation. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2018. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Multifunktionelle Mikroorganismen: Alleskönner in Lebensmitteln?, Wädenswil, 22. November 2018, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018.
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