Title: Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln
Authors : Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Conference details: Wädenswiler Lebensmittel-Tagung, "Multifunktionelle Mikroorganismen : Alleskönner in Lebensmitteln?", Wädenswil, 22. November 2018
Publisher / Ed. Institution : ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Issue Date: 2018
License (according to publishing contract) : Not specified
Type of review: Not specified
Language : German
Subjects : Lebensmittelrecht; Mikroorgansimen; Kennzeichnung; Neuartige Lebensmittel; Gesundheitsbezogene Angabe
Subject (DDC) : 344: Labor, social, education and cultural law (CH)
Abstract: Das Referat gab einen Kurzabriss über die rechtlichen Rahmenbedingungen in der Schweiz zum Einsatz von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln, der Kennzeichnung der Mikroorganismen und den Umgang mit Stoffwechselprodukten. Zudem wurden am Ende des Referats offene regulatorische Fragen zum Themenkreis aufgeworfen und diskutiert.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Publication type: Conference Other
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13502
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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