Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most
Authors: Bernath, Konrad
Flüeler, Thomas
Hühn, Tilo
Published in: Obst- und Weinbau
Volume(Issue): 1999
Issue: 24
Page(s): 583
Pages to: 586
Issue Date: 1999
Publisher / Ed. Institution: Verein Publikationen Spezialkulturen
ISSN: 1023-2958
Language: German
Subjects: Weinqualität; Steuerungsgrösse Qualität; Traubenannahme; Most
Subject (DDC): 663: Beverage technology
Abstract: Analytische Daten können nicht nur der Einschätzung der Qualität eines Produktes, sondernauch als Prozessentscheidungsgrössen für die önologische Praxis dienen. Im ersten Teil der dreiteiligen Serie werden die zentralen Steuerungsgrössen von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most beschrieben. Im Teil zwei widmen sich die Autoren der alkoholischen Gärung, dem biologischen Säureabbau und dem Ausbau. Teil drei zeigt Kontrollparameter bei der Abfüllung und mögliche Ausstattungsalternativen für ein Betriebslabor auf.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13521
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (1999). Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most. Obst- und Weinbau, 1999(24), 583–586.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (1999) ‘Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most’, Obst- und Weinbau, 1999(24), pp. 583–586.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most,” Obst- und Weinbau, vol. 1999, no. 24, pp. 583–586, 1999.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 1999. Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most. Obst- und Weinbau. 1999. Bd. 1999, Nr. 24, S. 583–586
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 1999. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most.” Obst- und Weinbau 1999 (24): 583–86.
Bernath, Konrad, et al. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most.” Obst- und Weinbau, vol. 1999, no. 24, 1999, pp. 583–86.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.