Title: Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most
Authors : Bernath, Konrad
Flüeler, Thomas
Hühn, Tilo
Published in : Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau
Volume(Issue) : 1999
Issue : 24
Pages : 583
Pages to: 586
Publisher / Ed. Institution : Verein Publikationen Spezialkulturen
Issue Date: 1999
License (according to publishing contract) : Licence according to publishing contract
Language : German
Subjects : Weinqualität; Steuerungsgrösse Qualität; Traubenannahme; Most
Subject (DDC) : 663: Beverage technology
Abstract: Analytische Daten können nicht nur der Einschätzung der Qualität eines Produktes, sondernauch als Prozessentscheidungsgrössen für die önologische Praxis dienen. Im ersten Teil der dreiteiligen Serie werden die zentralen Steuerungsgrössen von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most beschrieben. Im Teil zwei widmen sich die Autoren der alkoholischen Gärung, dem biologischen Säureabbau und dem Ausbau. Teil drei zeigt Kontrollparameter bei der Abfüllung und mögliche Ausstattungsalternativen für ein Betriebslabor auf.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Publication type: Contribution to Magazine or Newspaper
ISSN: 0371-4942
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13521
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.