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Issue Date
Title
Involved Person(s)
2016
Luftaufnahmen zur Optimierung logistischer Herausforderungen bei der Traubenernte
Häfele, Martin
;
Schildberger, David
;
Hühn, Tilo
24-Aug-2018
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
;
Kümin, Nadja
;
Hühn, Tilo
29-Aug-2019
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Kümin, Nadja
;
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
2011
Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen
Bermes, Carlo Manfred
;
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Pfeifer, Wolfgang
2015
Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
18-Mar-2020
Mehr Wertigkeit, weniger Marketing
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Bernath, Konrad
;
Egli, Thomas
;
Männle, Frank
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation I
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
2003
Mikrooxigenation II
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
30-Nov-2021
Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen
Hühn, Gisela
;
Hühn, Tilo
May-2019
Novel post-harvest treatments of cocoa and the influence on flavor properties of the products produced thereof
Schlüter, Ansgar
;
Hühn, Tilo
;
Rohn, Sascha
;
Chetschik, Irene
2019
Novel time- and location-independent postharvest treatment of cocoa beans : investigations on the aroma formation during “moist incubation” of unfermented and dried cocoa nibs and comparison to traditional fermentation
Schlüter, Ansgar
;
Hühn, Tilo
;
Kneubühl, Markus
;
Chatelain, Karin
;
Rohn, Sascha
, et al
5-Dec-2022
Novel time- and location-independent postharvest treatment of cocoa beans : “moist incubation” of unfermented and dried cocoa nibs
Schlüter, Ansgar
;
Hühn, Tilo
;
Kneubühl, Markus
;
André, Amandine
;
Chatelain, Karin
, et al
5-Dec-2023
Planetary Health Folge 5: Pixel, Pflanzen und Prozesse – wie Ernährungssysteme resilienter werden
Hühn, Gisela
;
Hühn, Tilo
2007
Plant cell culture based platform investigating biochemical processes in wine production
Cuperus, S.
;
Eibl-Schindler, Regine
;
Hühn, Tilo
;
Amado, R.
2018
Plant cell culture technology in the cosmetics and food industries : current state and future trends
Eibl-Schindler, Regine
;
Meier, Philipp
;
Stutz, Irène Kathrin
;
Schildberger, David
;
Hühn, Tilo
, et al
2010
Prozessentwicklung zur Traubenverarbeitung und Mostgewinnung im Weinberg
Hühn, Tilo
;
Häfele, Martin
;
Erbach, M.
;
Hamatschek, J.
;
Köper, I.
, et al
21-Dec-2021
Release of important chocolate odorants by water : comparison of traditionally manufactured chocolate to chocolate manufactured by a novel processing technology
Ullrich, Lisa
;
Neien, Silva
;
Chatelain, Karin
;
Kneubühl, Markus
;
Hühn, Tilo
, et al
1999
Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2000
Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo