Browsing by Person meev

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-05-1513. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 3. Mai 2018 «Soft Law» – Praktische Relevanz und rechtliche Bedeutung von Leitfäden und Co. : fachliche ZusammenfassungKirchsteiger-Meier, Evelyn
2011-03-21Allergene korrekt deklariert : Leitfaden für eine gute Kennzeichnungspraxis von Allergenen in vorverpackten Lebensmitteln und ein angepasstes Allergenmanagement in der LebensmittelproduktionStalder, Karin; Stalder, Urs; Flury, Doris; Hodler, Beat; Breitenmoser, Alda; Daeniker Roth, Christina; Ballmer-Weber, Barbara; Imhof, Daniel; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen LebensmittelrechtsKirchsteiger-Meier, Evelyn
2005Controlling the sustainability of food supply chainsHamprecht, Jens; Corsten, Daniel; Noll, Manfred; Meier, Evelyn
2011E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana; Cézanne, Marie-Louise
2013Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine SpitalkücheKirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana
2014Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine SpitalkücheKirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana
2009Europäisierung des schweizerischen LebensmittelrechtsKirchsteiger-Meier, Evelyn
2014Global food legislation : an overviewKirchsteiger-Meier, Evelyn; Baumgartner, Tobias
2010Halal - islamkonforme LebensmittelKirchsteiger-Meier, Evelyn; Styger, Beat
2014-08-14Herkunftsangaben bei Lebensmitteln in der Schweiz und der EU mit Fokus auf Lebensmittel tierischer HerkunftKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2010Langjährige Zusammenarbeit zahlt sich für beide Seiten ausGantenbein-Demarchi, Corinne; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2011Lebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und SicherheitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von ReformvorschlägenMöstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Lebensmittelrecht 2017 : verpflichtende NährwertdeklarationKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja; Wick, Sylvia
2018Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von LebensmittelnKirchsteiger-Meier, Evelyn
2015-10-15Regelungsrahmen in der Schweiz und der EU für Lebensmittelenzyme im Allgemeinen und für Transglutaminase im SpeziellenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2010Schutz geographischer Angaben und UrsprungsbezeichnungenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja
2012Schweizer Lebensmittelrecht im UmbruchKirchsteiger-Meier, Evelyn
2012Swissness-Vorlage (Teil I und II)Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja