Browsing by Person meev

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
15-May-201813. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 3. Mai 2018 «Soft Law» – Praktische Relevanz und rechtliche Bedeutung von Leitfäden und Co. : fachliche ZusammenfassungKirchsteiger-Meier, Evelyn
16-May-201914. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung vom 9. Mai 2019 «Reflektierte Praxis: Beiträge zum neuen schweizerischen Lebensmittelrecht nach zwei Jahren Inkraftsetzung» : TagungsberichtKirchsteiger-Meier, Evelyn
21-Mar-2011Allergene korrekt deklariert : Leitfaden für eine gute Kennzeichnungspraxis von Allergenen in vorverpackten Lebensmitteln und ein angepasstes Allergenmanagement in der LebensmittelproduktionStalder, Karin; Stalder, Urs; Flury, Doris; Hodler, Beat; Breitenmoser, Alda, et al
2017Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen LebensmittelrechtsKirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Aug-2023Carte Blanche : die Komplexität der NeuartigkeitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2011E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana; Cézanne, Marie-Louise
2014Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine SpitalkücheKirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana
2013Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine SpitalkücheKirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana
2009Europäisierung des schweizerischen LebensmittelrechtsKirchsteiger-Meier, Evelyn
20-Nov-2019Food regulations and enforcement in SwitzerlandKirchsteiger-Meier, Evelyn
2014Global food legislation : an overviewKirchsteiger-Meier, Evelyn; Baumgartner, Tobias
7-Aug-2020HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und VerifizierungKirchsteiger-Meier, Evelyn
5-May-2022HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im LebensmittelrechtKirchsteiger-Meier, Evelyn
2010Halal - islamkonforme LebensmittelKirchsteiger-Meier, Evelyn; Styger, Beat
14-Aug-2014Herkunftsangaben bei Lebensmitteln in der Schweiz und der EU mit Fokus auf Lebensmittel tierischer HerkunftKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
2010Langjährige Zusammenarbeit zahlt sich für beide Seiten ausGantenbein-Demarchi, Corinne; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2011Lebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und SicherheitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von ReformvorschlägenMöstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Lebensmittelrecht 2017 : verpflichtende NährwertdeklarationKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja; Wick, Sylvia
14-Oct-2021Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn