Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts |
Authors: | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
Conference details: | Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 |
Issue Date: | 2017 |
Language: | German |
Subjects: | Totalrevision; Largo; Lebensmittelrecht |
Subject (DDC): | 344: Labor, social, education and cultural law (CH) |
Abstract: | Das Referat gibt einen Überblick über die Totalrevision des schweizerischen Lebensmittelrechts und geht auf einige ausgewählte Aspekte ein. |
URI: | https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969 https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2184 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Not specified |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Kirchsteiger-Meier, E. (2017). Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, E. (2017) ‘Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts’, in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. Available at: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
E. Kirchsteiger-Meier, “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts,” in Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017. [Online]. Available: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn, 2017. Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts. In: Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017 [online]. Conference presentation. 2017. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. 2017. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Conference presentation. In Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017. https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn. “Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts.” Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche, 5.-6. März 2017, 2017, https://www.zhaw.ch/de/lsfm/institute-zentren/ilgi/qm-und-lebensmittelrecht/publikationen/#c14969.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.