Title: Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche
Authors : Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Meyer, Silvana
Published in : Heime und Spitäler
Volume(Issue) : 2014
Issue : 1
Pages : 18
Pages to: 19
Publisher / Ed. Institution : B2B Swiss Medien
Issue Date: 2014
License (according to publishing contract) : Licence according to publishing contract
Language : German
Subjects : HACCP; Gemeinschaftsverpflegung; Lebensmittelrecht; Selbstkontrolle
Subject (DDC) : 362: Health and social services
640: Home economics and family living
Abstract: Das Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt.
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Publication type: Contribution to magazine or newspaper
ISSN: 2296-3979
URI: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722
Published as part of the ZHAW project : Entwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküche
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.