Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Mar-2011 | Recipe optimisation of a cake containing a modified starch with prolonged satiety effects | Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Hauert, C.; Wehrli, C. |
2011 | Natürliche Konservierung fürs Joghurt | Miescher Schwenninger, Susanne; Meile, Leo |
2011 | Targetting multifunctional bakery products : an update | Sych, Janice Marie |
2011 | 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011 | Bongartz, Annette |
2011 | DLG Expertenwissen SENSORIK (Arbeitsblätter) : Statistische Methoden in der Sensorik (Teil 2) - Verbraucherstests | Bongartz, Annette; Mürset, Urs |
2011 | Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdeckt | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Beeli, Sophia; Kleinert, Michael |
Sep-2010 | Organic taste – ECROPOLIS : Sensory properties in the marketing of organic products | Bongartz, Annette; Buchecker, Kirsten; Cezanne, Marie-Louise; Kretzschmar-Rüger, Ursula; Spiller, Achim |
11-Aug-2010 | Sensorik-Marketing für Biolebensmittel | Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise |
2010 | Expression of multidisciplinary flavour science : proceedings of the 12th Weurman Symposium | Blank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan |
2010 | Sensorik-Panels (Teil 1) : Panelaufbau und Einsatzbereiche | Bongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara |
2010 | Sensorik-Branchenpanel für Schokolade | Bongartz, Annette; Chatelain, Karin |
2010 | Sensorik-Panels (Teil 2) : Methoden zur Prüferschulung, zum Panelmonitoring, zur Panelperformance und zur Panelmotivation | Bongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara |
Mar-2009 | Entwicklung eines Aromarades für Brot | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
2009 | Welche Rolle spielt die Nanotechnologie künftig bei Gemüseverpackungen? | Mathis, Alex |
2008 | Kein Öl ist gleich wie ein anderes | Bongartz, Annette |