Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 380 to 399 of 639 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2011Mehr als nur EinpackenYildirim, Selçuk; Renke, Nadine
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
18-Mar-2020Mehr Wertigkeit, weniger MarketingHühn, Tilo
Jan-2020menuCH - wie ernährt sich die SchweizRohrmann, Sabine; Pestoni, Giulia; Krieger, Jean-Philippe; Faeh, David; Sych, Janice Marie, et al
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2018Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und KommunikationsansätzeMüller, Claudia; Berger, Verena
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al
14-May-2013Methoden der sensorischen und hedonischen AnalytikBongartz, Annette
2-Jun-2018Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
2013Microencapsulated Lactobacillus rhamnosus GG in whey protein and resistant starch matrices : probiotic survival in fruit juiceYing, Dan Yang; Schwander, Stephanie; Weerakkody, Rangika; Sanguansri, Luz; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
Dec-2012Milch- und Zwischenmahlzeitenkonsum der Schweizer Generation 50+Gille, Doreen; Piccinali, Patrizia; Brombach, Christine
2011Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdecktGantenbein-Demarchi, Corinne; Beeli, Sophia; Kleinert, Michael
21-Apr-2015Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-TestFreimüller Leischtfeld, Susette; Weber, Stefan; Kuhn, Roger; Schmid, Jürg; Fieseler, Lars
Jun-2022Monitoring of cocoa post-harvest process practices on a small-farm level at five locations in EcuadorStreule, Stefanie; Freimüller Leischtfeld, Susette; Galler, Martina; Miescher Schwenninger, Susanne
2007Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in WeizenbrotenKovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2012Multifunctional bakery bio-ingredients and nutritional supplements by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and proprionibacteriaLacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael