Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 380 to 399 of 639
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2011
Mehr als nur Einpacken
Yildirim, Selçuk
;
Renke, Nadine
2015
Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
18-Mar-2020
Mehr Wertigkeit, weniger Marketing
Hühn, Tilo
Jan-2020
menuCH - wie ernährt sich die Schweiz
Rohrmann, Sabine
;
Pestoni, Giulia
;
Krieger, Jean-Philippe
;
Faeh, David
;
Sych, Janice Marie
, et al
2015
Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Müller, Claudia
2018
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze
Müller, Claudia
;
Berger, Verena
2014
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest
Ebker, Jona
;
Sych, Janice Marie
;
Müller, Claudia
2016
Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"
Müller, Claudia
;
Stucki, Matthias
;
Zehnder, Patrizia
;
Ebker, Jona
;
Wohlleben, Marie
, et al
14-May-2013
Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik
Bongartz, Annette
2-Jun-2018
Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst
Brombach, Christine
2013
Microencapsulated Lactobacillus rhamnosus GG in whey protein and resistant starch matrices : probiotic survival in fruit juice
Ying, Dan Yang
;
Schwander, Stephanie
;
Weerakkody, Rangika
;
Sanguansri, Luz
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
, et al
2002
Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Bernath, Konrad
;
Egli, Thomas
;
Männle, Frank
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation I
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
2003
Mikrooxigenation II
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
Dec-2012
Milch- und Zwischenmahlzeitenkonsum der Schweizer Generation 50+
Gille, Doreen
;
Piccinali, Patrizia
;
Brombach, Christine
2011
Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdeckt
Gantenbein-Demarchi, Corinne
;
Beeli, Sophia
;
Kleinert, Michael
21-Apr-2015
Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Weber, Stefan
;
Kuhn, Roger
;
Schmid, Jürg
;
Fieseler, Lars
Jun-2022
Monitoring of cocoa post-harvest process practices on a small-farm level at five locations in Ecuador
Streule, Stefanie
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Galler, Martina
;
Miescher Schwenninger, Susanne
2007
Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in Weizenbroten
Kovalj, Tamara
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
;
Kleinert, Michael
2012
Multifunctional bakery bio-ingredients and nutritional supplements by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and proprionibacteria
Lacroix, Christophe
;
Sych, Janice Marie
;
Miescher Schwenninger, Susanne
;
Kleinert, Michael