Search


Results 1-15 of 22 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Mar-2024Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen DatenbankMüller, Claudia; Zbinden, Erich; Beretta, Claudio; Baumer, Beatrice
15-Sep-2023Proteinhaltige Lebensmittel im Vergleich – eine Datenbank hilft weiterMüller, Claudia
6-Sep-2023Sustainability on a plate : footprint reduction through meal optimization in university canteensStucki, Matthias; Müller, Claudia; Burgdorf, Silvia; Wanner, Silvan
2022Interventionen zur Förderung einer klimabewussten ErnährungBerger, Verena; Müller, Claudia
Feb-2020Wie nachhaltig ist mein Menü?Berger, Verena; Müller, Claudia
10-Mar-2019Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCHInanir, Dilara; Kaelin, Ivo; Müller, Claudia; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
7-Mar-2018Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-VerpflegungMüller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice
Mar-2018"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela
2018Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und KommunikationsansätzeMüller, Claudia; Berger, Verena
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie; Baumer, Beatrice
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2015Is adolescent body weight associated with parental beliefs about overweight, attitudes towards food, and the home environment?Krömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Müller, Claudia; Tian, Zhe; Parlesak, Alexandr
2014Overweight and obesity : a history of diet - results of a study with adolescents from a psychosocial perspective in GermanyKrömker, Dörthe; Stolberg, Andreas; Eierdanz, F.; Müller, Claudia; Parlesak, Alexandr
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
Results 1-15 of 22 (Search time: 0.006 seconds).