Suche


Treffer 61-75 von 193 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
2015BrotBongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Popp, Martin
2015Screening for β-D-glucan producing lactic acid bacteria isolated from environmental sourcesMischler, Sandra; Kinner, Mathias; Wolter, Anika; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al.
2015Development of functional products with dried micro-algae : consumer acceptance and nutritional benefitsSych, Janice Marie; Levy, Clemens; Stadler, Marina
2015Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im LebensmittelFieseler, Lars
2015Textur von BackwarenCezanne, Marie-Louise; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael
2015KaffeeBongartz, Annette; Chatelain, Karin; Klauser, Eugenia
2015Habemus oleumBongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard
2015Development of palladium-based oxygen scavenger : optimization of substrate and palladium layer thicknessYildirim, Selçuk; Röcker, Bettina; Rüegg, Nadine; Lohwasser, Wolfgang
2015SpeiseöleBongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard
2015Die Etikette achtenSchneller, Reinhard; Popp, Martin; Bongartz, Annette
2015Effect of glutamate accumulation during sourdough fermentation with lactobacillus reuteri on the taste of bread and sodium-reduced breadZhao, Cindy J.; Kinner, Mathias; Wismer, Wendy; Gänzle, Michael G.
2015Fachstelle Nachhaltigkeit und EnergieBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2015Pulverbasierter 3D Druck im Bereich FoodBuchli, Jürg
20-Nov-2014Prediction of shelf life – future possibilitiesYildirim, Selçuk
Okt-2014Optimierung von modifizierten Atmosphärenverpackungen von Cherry Tomaten mittels MikroperforationRüegg, Nadine; Cornu, Jeannette; Yildirim, Selçuk
Treffer 61-75 von 193 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).