Issue Date | Title | Involved Person(s) |
9-Mar-2018 | Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Essbiografie im Verlauf von Generationen | Bosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie | Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen? | Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in Senioreneinrichtungen | Brombach, Christine; Holzmann, Martina |
8-Mar-2018 | Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen | Marx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al |
8-Mar-2018 | Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? | Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur Familienkost | Marx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |
Mar-2018 | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela |
Feb-2018 | Fleischkonsum in der Schweiz heute : einige Überlegungen dazu | Brombach, Christine |
2018 | Dietary patterns and their sociodemographic and lifestyle determinants in Switzerland : results from the national nutrition survey menuCH | Krieger, Jean-Philippe; Pestoni, Giulia; Cabaset, Sophie; Brombach, Christine; Sych, Janice Marie, et al |
2018 | Quels sont les types de déjeuner consommés en Suisse et sont-ils associés à la qualité globale de l'alimentation? | Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David, et al |
2018 | Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university | Sych, Janice Marie |