Search


Results 16-30 of 119 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
9-Mar-2018Essbiografie im Verlauf von GenerationenBosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine
9-Mar-2018Essen im Generationenverlauf : eine qualitative MehrgenerationenstudieBrombach, Christine
9-Mar-2018Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der SchweizHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
8-Mar-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
8-Mar-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mar-2018Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in SenioreneinrichtungenBrombach, Christine; Holzmann, Martina
8-Mar-2018Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur FamilienkostMarx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine
8-Mar-2018Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der SchulverpflegungHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
8-Mar-2018Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus ThüringenMarx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al
7-Mar-2018Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-VerpflegungMüller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice
Mar-2018"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein FeldexperimentBerger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela
Feb-2018Fleischkonsum in der Schweiz heute : einige Überlegungen dazuBrombach, Christine
Jan-2018Foodtrends und unser Essverhalten von morgen aus Sicht der ForschungBrombach, Christine
2018Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss universitySych, Janice Marie
2018Quels sont les types de déjeuner consommés en Suisse et sont-ils associés à la qualité globale de l'alimentation?Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David, et al
Results 16-30 of 119 (Search time: 0.005 seconds).