Publication type: | Conference other |
Type of review: | Peer review (abstract) |
Title: | Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen |
Authors: | Marx, Kerstin Körner, J. Dawczynski, Christine Lorkowski, Stefan Meier-Gräwe, Uta Brombach, Christine |
Conference details: | 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018 |
Issue Date: | 8-Mar-2018 |
Language: | German |
Subject (DDC): | 613.2: Dietetics |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4051 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Marx, K., Körner, J., Dawczynski, C., Lorkowski, S., Meier-Gräwe, U., & Brombach, C. (2018, March 8). Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Marx, K. et al. (2018) ‘Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
K. Marx, J. Körner, C. Dawczynski, S. Lorkowski, U. Meier-Gräwe, and C. Brombach, “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018.
MARX, Kerstin, J. KÖRNER, Christine DAWCZYNSKI, Stefan LORKOWSKI, Uta MEIER-GRÄWE und Christine BROMBACH, 2018. Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference presentation. 8 März 2018
Marx, Kerstin, J. Körner, Christine Dawczynski, Stefan Lorkowski, Uta Meier-Gräwe, and Christine Brombach. 2018. “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen.” Conference presentation. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018.
Marx, Kerstin, et al. “Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, 2018.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.