Browsing by Subject (DDC) 664: Lebensmitteltechnologie

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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2015KaffeeBongartz, Annette; Chatelain, Karin; Klauser, Eugenia
2008Kein Öl ist gleich wie ein anderesBongartz, Annette
Nov-2021Key odorants of cocoaChetschik, Irene
1999Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und BiotechnologieEibl, Dieter
2016Kontrolliertes Kühlen von Kakaobutter und Modellierung der Kristallisation von KakaobutterHocker, Thomas; Safa, Yasser; Meier, Daniel Christoph
2020Lactic acid bacteria fermentation of milling by-products and further post-processing to breakfast cerealsMüller, Denise; Stöppelmann, Felix; Kinner, Mathias; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel SüsswarenGantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Beretta, Claudio; Kremer-Hartmann, Katrin; Spielmann-Prada, Giovanna; Züst, Monja; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Datierung von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Spielmann-Prada, Giovanna; Kremer-Hartmann, Katrin; Züst, Monja; Beretta, Claudio; Müller, Claudia, et al
25-Aug-2023Liking and description of pasta sauces with varying mealworm contentWallner, Marlies; Julius, Nina; Pelayo, Raquel; Höfler, Christina; Berner, Simon, et al
15-Jul-2022Los aromas claves del cacao (taller)Chatelain, Karin
2018Major technical challenges to overcome for successful exploitation of active and intelligent packaging technologiesYildirim, Selçuk; Röcker, Bettina
5-Feb-2022MALDI-TOF MS profiling and exopolysaccharide production properties of lactic acid bacteria from Kunu-zaki - a cereal-based Nigerian fermented beverageOgunremi, Omotade Richard; Freimüller Leischtfeld, Susette; Miescher Schwenninger, Susanne
2004Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von SpezialbrotenGantenbein-Demarchi, Corinne; Bachmann, B.; Dossenbach, A.
22-May-2019«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden könnenMüller, Denise; Miescher Schwenninger, Susanne
2011Measuring partition coefficients of VOC's and their temperature dependence by dynamic stripping and Proton-Transfer Reaction Time-of-Flight Mass Spectrometry (PTR-ToF_MS)Wieland, Flurin; Gloess, Alexia N.; Yeretzian, Chahan
2010Measuring partition coefficients of VOCs and their temperature dependence by dynamic stripping and proton-transfer reaction time-of-flight mass spectrometryWieland, Flurin; Gloess, Alexia N.; Yeretzian, Chahan
2011Mehr als nur EinpackenYildirim, Selçuk; Renke, Nadine
14-May-2013Methoden der sensorischen und hedonischen AnalytikBongartz, Annette