Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 624 to 643 of 644 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
8-Mar-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mar-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
2007Was und wie riechen wir eigentlich?Bongartz, Annette
Jun-2017Wasser ist unser wichtigstes LebensmittelBrombach, Christine
2012Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die GemeinschaftsgastronomieBrombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia
2005Die Weintypisierung als NavigationshilfeBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
15-Mar-2012Welche Strategien zur Verpflegung haben Menschen mit Dysphagie, die in Privathaushalten leben? : eine Pilotstudie in der SchweizBrombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg
2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur VerbrauchersichtBrombach, Christine; Bergmann, Karin
Feb-2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der VerbraucherBrombach, Christine; Bergmann, Karin
12-Nov-2020Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food WasteBrombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica, et al
15-Mar-2011Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise
22-Mar-2010Wie man Sauberkeit nachweistSpielmann-Prada, Giovanna
Feb-2020Wie nachhaltig ist mein Menü?Berger, Verena; Müller, Claudia
Apr-2018Wildkräuter im FrühlingBrombach, Christine
2015Wirksame Interventionen zu Ernährung im Alter : Empfehlungen und Best PracticeBrombach, Christine
2019Wissenschaft, Kinder, Karriere : Krampf oder Kunststück?Brombach, Christine
Dec-2017Zimt, ein wichtiges WeihnachtsgewürzBrombach, Christine
16-Jun-2014Die Zukunft der Backwaren zwischen Genuss und GrundnahrungsmittelKleinert, Michael
2017Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun könnenBrombach, Christine; Flückiger, Stefan; Hege, Marianne; Grütter, Stefanie; Rohrmann, Sabine, et al
Dec-2022Zusammenarbeit und wissenschaftlicher Austausch sind der Schlüssel zu erfolgreicher Forschung : der ZHAW Health Research Hub bringt’s unter einen HutGerber, Nicole; Fieseler, Lars; Hirsch, Sven; Neutsch, Lukas; Papadopoulou, Athina, et al