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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2014Trubmanagement beim Most zur Steuerung der WeissweinqualitätFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2008Schicksal des SO2 in farbintensiven RotweinenHäfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2005Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die WeinbereitungHühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme; Hämmann, Andreas; Gerber, Oliver
2004Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von WeinBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi; Wäfler, Christina; Galli, Jérôme; Flüeler, Thomas
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2000Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum AusbauBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1999Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten MostBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1999Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der ExtraktionsintensitätBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco; Hühn, Tilo
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas
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