Search


Results 1-15 of 39 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Feb-2009Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwindenKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
2009Expression of multidisciplinary flavor science : research highlights from the 12th Weurman SymposiumBlank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan
2009Profis testen Olivenöl : QualitätsprüfungBongartz, Annette
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
2009Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten WeizenbrotenKleinert, Michael; Spitz, Marco; Brugger, Christine; Fratus, Fabio
2009Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel SüsswarenGantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara
20098th international olive oil award - Zurich 2009Bongartz, Annette
2008Expression of multidisciplinary flavour science proceedings of the 12th Weurman Symposium : Interlaken, Switzerland, July 2008Blank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan
2007Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für LebensmittelBongartz, Annette
2007Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in WeizenbrotenKovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2007Olfaction, where nutrition, memory and immunity intersectGerman, J. Bruce; Yeretzian, Chahan; Tolstoguzov, Vladimir B.
2007HPTLC methods for identification of green tea and green tea extractReich, Eike; Schibli, Anne; Widmer, Valeria; Jorns, Ruth; Wolfram, Evelyn; DeBatt, Alison
2007Flavouring of dehydrated convenience food and kitchen aidsMiedema, Jan-Pieter; Brazsák, Josef; Ludwig, Bernhard; Ellison, Alan D.; Jackson, John E.; Schildknecht, Eckhard; Yeretzian, Chahan; Blank, Imre; Palzer, Stefan
2007Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-GärsteuerungsverfahrenBernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith
Results 1-15 of 39 (Search time: 0.006 seconds).