Title: Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden
Authors : Kleinert, Michael
Bongartz, Annette
Raemy, Esther
Published in : Backjournal
Volume(Issue) : 2
Pages : 64
Pages to: 67
Publisher / Ed. Institution : Inger Verlagsgesellschaft
Issue Date: Feb-2009
License (according to publishing contract) : Licence according to publishing contract
Type of review: Not specified
Language : German
Subjects : Brotgeschmack; Brot; Aromarad
Subject (DDC) : 664: Food technology
Abstract: Dank eines neu entwickelten Aromarads fällt die Beschreibung von Brotaroma leichter und kann präzise formuliert werden. Das Aromarad umfasst die Aromafamilien, die zusammen das Brotaroma ergeben. Eine breite Nutzung des Aromarades als Werkzeug der Qualitätsbeurteilung von Brot wird mittelfristig erwartet, bedarf jedoch stetiger Schulung bei gleichzeitiger systematischer Nutzung dieses Instruments. 
Departement: Life Sciences und Facility Management
Publication type: Article in scientific Journal
ISSN: 0940-0362
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4249
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.