Search


Results 271-285 of 327 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2010Warenkunde BrotaromaKräling, Werner; Kleinert, Michael
2010Sensorik-Panels (Teil 2) : Methoden zur Prüferschulung, zum Panelmonitoring, zur Panelperformance und zur PanelmotivationBongartz, Annette; Pfeiffer, Barbara
2010Ropiness in bread : is early detection possible?Huber, Jeanine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
Mar-2009Entwicklung eines Aromarades für BrotKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
Feb-2009Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwindenKleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
2009Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich?Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2009Welche Rolle spielt die Nanotechnologie künftig bei Gemüseverpackungen?Mathis, Alex
2009Profis testen Olivenöl : QualitätsprüfungBongartz, Annette
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel SüsswarenGantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara
2009Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten WeizenbrotenKleinert, Michael; Spitz, Marco; Brugger, Christine; Fratus, Fabio
20098th international olive oil award - Zurich 2009Bongartz, Annette
2009Expression of multidisciplinary flavor science : research highlights from the 12th Weurman SymposiumBlank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan
2008Kein Öl ist gleich wie ein anderesBongartz, Annette
2008Fatty acid methyl and ethyl esters as well as wax esters for evaluating the quality of olive oilsBiedermann, Maurus; Bongartz, Annette; Mariani, Carlo; Grob, Koni
Results 271-285 of 327 (Search time: 0.006 seconds).