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Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
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Issue Date
Title
Involved Person(s)
2014
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest
Ebker, Jona
;
Sych, Janice Marie
;
Müller, Claudia
2016
Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"
Müller, Claudia
;
Stucki, Matthias
;
Zehnder, Patrizia
;
Ebker, Jona
;
Wohlleben, Marie
, et al
14-May-2013
Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik
Bongartz, Annette
2-Jun-2018
Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst
Brombach, Christine
2013
Microencapsulated Lactobacillus rhamnosus GG in whey protein and resistant starch matrices : probiotic survival in fruit juice
Ying, Dan Yang
;
Schwander, Stephanie
;
Weerakkody, Rangika
;
Sanguansri, Luz
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
, et al
2002
Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier
Bernath, Konrad
;
Egli, Thomas
;
Männle, Frank
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
2002
Mikrooxigenation I
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
2003
Mikrooxigenation II
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Höchli, Ueli
Dec-2012
Milch- und Zwischenmahlzeitenkonsum der Schweizer Generation 50+
Gille, Doreen
;
Piccinali, Patrizia
;
Brombach, Christine
2011
Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdeckt
Gantenbein-Demarchi, Corinne
;
Beeli, Sophia
;
Kleinert, Michael
21-Apr-2015
Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-Test
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Weber, Stefan
;
Kuhn, Roger
;
Schmid, Jürg
;
Fieseler, Lars
Jun-2022
Monitoring of cocoa post-harvest process practices on a small-farm level at five locations in Ecuador
Streule, Stefanie
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Galler, Martina
;
Miescher Schwenninger, Susanne
2007
Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in Weizenbroten
Kovalj, Tamara
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
;
Kleinert, Michael
2012
Multifunctional bakery bio-ingredients and nutritional supplements by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and proprionibacteria
Lacroix, Christophe
;
Sych, Janice Marie
;
Miescher Schwenninger, Susanne
;
Kleinert, Michael
30-Jul-2021
Multiple techno-functional characteristics of Leuconostoc and their potential in sourdough fermentations
Müller, Denise C.
;
Mischler, Sandra
;
Schönlechner, Regine
;
Miescher Schwenninger, Susanne
2018
Mutations in the bcs operon of Erwinia amylovora abolish infection by bacteriophages S6 and M7
Knecht, Leandra
;
Heinrich, Nadine
;
Felder, Katja
;
Born, Yannick
;
Pelludat, Cosima
, et al
7-Jul-2022
Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain
André, Amandine
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Mischler, Sandra
;
Hecht, Katrin
;
Stäheli, Luca
, et al
2011
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index
Müller, Claudia
;
Grabherr, Patrizia Margrith
;
Brombach, Christine
2017
Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte
Schader, Christian
;
Müller, Adrian
;
Brombach, Christine
2013
Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie
Buchli, Jürg