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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al
14-May-2013Methoden der sensorischen und hedonischen AnalytikBongartz, Annette
2-Jun-2018Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
2013Microencapsulated Lactobacillus rhamnosus GG in whey protein and resistant starch matrices : probiotic survival in fruit juiceYing, Dan Yang; Schwander, Stephanie; Weerakkody, Rangika; Sanguansri, Luz; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
Dec-2012Milch- und Zwischenmahlzeitenkonsum der Schweizer Generation 50+Gille, Doreen; Piccinali, Patrizia; Brombach, Christine
2011Milchsäurebakterien : altes Geheimnis neu entdecktGantenbein-Demarchi, Corinne; Beeli, Sophia; Kleinert, Michael
21-Apr-2015Molekulare Schnellmethode für den Legionellen-TestFreimüller Leischtfeld, Susette; Weber, Stefan; Kuhn, Roger; Schmid, Jürg; Fieseler, Lars
Jun-2022Monitoring of cocoa post-harvest process practices on a small-farm level at five locations in EcuadorStreule, Stefanie; Freimüller Leischtfeld, Susette; Galler, Martina; Miescher Schwenninger, Susanne
2007Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in WeizenbrotenKovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael
2012Multifunctional bakery bio-ingredients and nutritional supplements by fermentation of co-cultures of lactic acid bacteria and proprionibacteriaLacroix, Christophe; Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Kleinert, Michael
30-Jul-2021Multiple techno-functional characteristics of Leuconostoc and their potential in sourdough fermentationsMüller, Denise C.; Mischler, Sandra; Schönlechner, Regine; Miescher Schwenninger, Susanne
2018Mutations in the bcs operon of Erwinia amylovora abolish infection by bacteriophages S6 and M7Knecht, Leandra; Heinrich, Nadine; Felder, Katja; Born, Yannick; Pelludat, Cosima, et al
7-Jul-2022Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chainAndré, Amandine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Mischler, Sandra; Hecht, Katrin; Stäheli, Luca, et al
2011Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-IndexMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine
2017Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als ZielkonflikteSchader, Christian; Müller, Adrian; Brombach, Christine
2013Nachhaltiges Energiemanagement in der LebensmittelindustrieBuchli, Jürg