Search


Results 46-60 of 156 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Sep-2018Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of SwitzerlandSych, Janice Marie
Sep-2018Determinants of diet quality and differences in food consumption between Swiss language regionsPestoni, G.; Krieger, J.-P.; Sych, J. M.; Fäh, D.; Rohrmann, S.
2-Jun-2018Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
12-May-2018Küchengarten und (H)Ort für gesundes EssenBrombach, Christine
May-2018Essen in ZahlenBrombach, Christine
12-Mar-2018Ernährungskommunikation und zunehemende Komplexität : Herausforderungen und ChancenBrombach, Christine
9-Mar-2018Essbiografie im Verlauf von GenerationenBosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine
9-Mar-2018Essen im Generationenverlauf : eine qualitative MehrgenerationenstudieBrombach, Christine
9-Mar-2018Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der SchweizHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
8-Mar-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
8-Mar-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mar-2018Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in SenioreneinrichtungenBrombach, Christine; Holzmann, Martina
8-Mar-2018Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur FamilienkostMarx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine
8-Mar-2018Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der SchulverpflegungHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
8-Mar-2018Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus ThüringenMarx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al
Results 46-60 of 156 (Search time: 0.005 seconds).