Issue Date | Title | Involved Person(s) |
8-Mar-2018 | Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen | Marx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |
Mar-2018 | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela |
Jan-2018 | Foodtrends und unser Essverhalten von morgen aus Sicht der Forschung | Brombach, Christine |
2018 | Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university | Sych, Janice Marie |
2018 | Quels sont les types de déjeuner consommés en Suisse et sont-ils associés à la qualité globale de l'alimentation? | Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David, et al |
2018 | Eltern - Kinder - Enkel - Urenkel - Ururenkel : Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Jahrhunderten - eine Familienbiografie | Brombach, Christine |
2018 | Barriers towards food innovation for seniors : an exploratory study on perceptions of Swiss-German healthy independent seniors | Cabaset, S.; Sych, J.; Brombach, C. |
Nov-2017 | Clevere Speisewahl : Nudging in der KiTa- und Schulverpflegung | Brombach, Christine |
Nov-2017 | Der Küchengarten : (H)Ort für gesundes Essen | Brombach, Christine; Kasten, Friederike |
20-Oct-2017 | Essen - was uns gut tut. Mineralien, Vitamine und Co. Für unsere Knochen ist es nie zu spät! | Brombach, Christine |
15-Oct-2017 | Ernährungstrends : vegetarisch-vegan-fleischreich «frei von»…was sind die Folgen? | Brombach, Christine |
11-Oct-2017 | Challenges in the real world - the culture of eating : lecture at SMARTACT meeting 2017 | Brombach, Christine |
Jul-2017 | Meals and eating practices in a multi-generational approach : a qualitative insight study | Brombach, Christine |