Issue Date | Title | Involved Person(s) |
14-May-2013 | Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik | Bongartz, Annette |
Jan-2013 | Design for all - ein Konzept für die Zielgruppen von morgen? | Bongartz, Annette; Brombach, Christine |
2013 | 12th international olive oil award - Zurich 2013 | Bongartz, Annette |
9-Sep-2012 | The important role of sensory evaluation in the development of novel multifunctional ingredients | Sych, Janice Marie; Popp, Stephan; Bongartz, Annette; Mathias, Mathias; Grattepanche, Franck |
2012 | Sensorik-Lexikon | Bongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Fallscheer, Tamara; Hunfeld, Bernd; Mittag, Kathrin, et al |
2012 | 11th international olive oil award - Zurich 2012 | Bongartz, Annette |
May-2011 | ECROPOLIS : Transparency in sensory properties and consumer expectations in organic food | Barylko-Pikielna, Nina; Bendini, Alessandra; Bongartz, Annette; Buchecker, Kirsten; Cezanne, Marie-Louise, et al |
2011 | 10th international olive oil award - Zurich 2011 | Bongartz, Annette |
2010 | 9th international olive oil award - Zurich 2010 | Bongartz, Annette |
Feb-2009 | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
2009 | Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung | Bongartz, Annette |
2009 | 8th international olive oil award - Zurich 2009 | Bongartz, Annette |
2007 | Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für Lebensmittel | Bongartz, Annette |
2006 | Natives Olivenöl | Bongartz, Annette |