Title: Sensorik-Lexikon
Authors : Bongartz, Annette
Cezanne, Marie-Louise
Fallscheer, Tamara
Hunfeld, Bernd
Mittag, Kathrin
Mlodzianowski, Werner
Smykala, Lukas
Editors: Buchecker, Kirsten
Matullat, Imke
Extent : 155
Publisher / Ed. Institution : Behr
Publisher / Ed. Institution: Hamburg
Issue Date: 2012
License (according to publishing contract) : Licence according to publishing contract
Type of review: Not specified
Language : German
Subjects : Sensorik; Begriff; Erläuterung
Subject (DDC) : 664: Food technology
Abstract: Das Lexikon enthält Begriffe, die im Rahmen sensorischer Prüfungen immer wieder auftauchen. Auf verständliche Weise werden sowohl die verschiedenen Testverfahren als auch spezielle Fachausdrücke anschaulich erläutert. Das Sensorik-Lexikon ist damit das ideale Nachschlagewerk für den sensorisch interessierten Leser. Sowohl Einsteiger als auch Fachleute finden in diesem Lexikon alle Informationen, die sie für ihre Tätigkeiten im Bereich der Lebensmittelsensorik benötigen.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Publication type: Book
ISBN: 978-3-89947-874-7
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4192
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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