Title: Sensorik-Lexikon
Authors : Bongartz, Annette
Cezanne, Marie-Louise
Fallscheer, Tamara
Hunfeld, Bernd
Mittag, Kathrin
Mlodzianowski, Werner
Smykala, Lukas
Editors: Buchecker, Kirsten
Matullat, Imke
Publisher / Ed. Institution : Behr
Publisher / Ed. Institution: Hamburg
Issue Date: 2012
Language : Deutsch / German
Subjects : Sensorik; Begriff; Erläuterung
Subject (DDC) : 664: Lebensmitteltechnologie
Abstract: Das Lexikon enthält Begriffe, die im Rahmen sensorischer Prüfungen immer wieder auftauchen. Auf verständliche Weise werden sowohl die verschiedenen Testverfahren als auch spezielle Fachausdrücke anschaulich erläutert. Das Sensorik-Lexikon ist damit das ideale Nachschlagewerk für den sensorisch interessierten Leser. Sowohl Einsteiger als auch Fachleute finden in diesem Lexikon alle Informationen, die sie für ihre Tätigkeiten im Bereich der Lebensmittelsensorik benötigen.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publication type: Buch / Book
Type of review: Keine Angabe / Not specified
ISBN: 978-3-89947-874-7
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4192
License (according to publishing contract) : Lizenz gemäss Verlagsvertrag / Licence according to publishing contract
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.