Search


Results 166-180 of 180 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2002Characterisation of free radicals in soluble coffee by electron paramagnetic resonance spectroscopyPascual, Ederlinda C.; Goodman, Bernard A.; Yeretzian, Chahan
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2002Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunierBernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2001Characterisation of the aroma of green mexican coffee and identification of mouldy/earthy defectCantergiani, Ennio; Brevard, Hugues; Krebs, Yves; Feria-Morales, Alejandro; Amado, Rentato, et al
2000Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum AusbauBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2000Bag-in-Box : ein hygienisch einwandfreies GebindeGantenbein-Demarchi, Corinne; Rickenbacher, D.
1999Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der ExtraktionsintensitätBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco, et al
1999Praxisaspekte verschiedener Methoden zur WeinentsäuerungFlüeler, Thomas; Bill, Roland
1999Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten MostBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1998Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener WeintypenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas
1997Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen WeinalterungHühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg
1997On-line monitoring of food volatiles by laser ionization mass spectroscopy (REMPI_TOFMS) : first results for coffee, tea and cocoaZimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Dorfner, Ralph; Yeretzian, Chahan; Kettrup, Antonius, et al
1996Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
1996Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer BlauburgunderFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
1996Application of laser ionization mass spectrometry for on-line monitoring of volatiles in the headspace of food products : roasting and brewing of coffeeZimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Yeretzian, Chahan; Nagel, Holger; Boesl, Ulrich
Results 166-180 of 180 (Search time: 0.005 seconds).