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Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
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Issue Date
Title
Involved Person(s)
2012
Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten Orangen
Hühn, Tilo
;
Flüeler, Thomas
;
Dossenbach, Sandro
;
Gerber, Oliver
;
Kneubühl, Markus
, et al
2008
Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen
Häfele, Martin
;
Hühn, Tilo
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
Apr-2017
Schlank in den Frühling, was tun?
Brombach, Christine
2016
Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung
Baier, Urs
;
Mosberger, Lona
;
Gröbly, Dominik
;
Buchli, Jürg
;
Müller, Claudia
2014
Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel
Kinner, Julia
;
Bruckner, Michael Josef
;
Rudorf, Julia
;
Bongartz, Annette
2011
Schmeckt man den Holzofen?
Kleinert, Michael
2014
Das schmeckt nach Trend
Brombach, Christine
;
Schaller, Veronika
2013
"Schmeckt unser Brot noch?" : Geschmack kreieren - Genuss kommunizieren
Kleinert, Michael
20-Oct-2023
Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion
Chatelain, Karin
;
Julius, Nina
2010
Schutz geographischer Angaben und Ursprungsbezeichnungen
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Kobler-Wehrli, Sonja
2012
Schweizer Lebensmittelrecht im Umbruch
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2015
Screening for β-D-glucan producing lactic acid bacteria isolated from environmental sources
Mischler, Sandra
;
Kinner, Mathias
;
Wolter, Anika
;
Kleinert, Michael
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
, et al
2019
Screening of lactic acid bacteria and yeast strains to select adapted anti-fungal co-cultures for cocoa bean fermentation
Romanens, Edwina
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Volland, Andrea
;
Stevens, Marc
;
Krähenmann, Ursina
, et al
29-Oct-2020
“Seeing is believing” – what about feeling? : a sensory-driven formulation concept
Huber, Petra
2019
Selbermachen: ein Trend der Zukunft?
Brombach, Christine
Feb-2006
Selective hydrolysis of the nitrile group of cis-dihydrodiols from aromatic nitriles
Yildirim, Selçuk
;
Ruinatscha, Reto
;
Gross, Rainer
;
Wohlgemuth, Roland
;
Kohler, Hans-Peter E.
, et al
Sep-2014
“SENPAN” - Swiss panel of elderly people : insights into nutritional and sensory changes in elderly people
Rudorf, Julia
;
Clauss, Anne Sophie
;
Kinner, Julia
;
Bongartz, Annette
;
Brombach, Christine
2015
Sensorik als Wirksamkeitsnachweis - Widerspruch oder Ergänzung?
Huber, Petra
2010
Sensorik-Branchenpanel für Schokolade
Bongartz, Annette
;
Chatelain, Karin
2012
Sensorik-Lexikon
Bongartz, Annette
;
Cezanne, Marie-Louise
;
Fallscheer, Tamara
;
Hunfeld, Bernd
;
Mittag, Kathrin
, et al