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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2012Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten OrangenHühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Dossenbach, Sandro; Gerber, Oliver; Kneubühl, Markus, et al
2008Schicksal des SO2 in farbintensiven RotweinenHäfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad
Apr-2017Schlank in den Frühling, was tun?Brombach, Christine
2016Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / VerwertungBaier, Urs; Mosberger, Lona; Gröbly, Dominik; Buchli, Jürg; Müller, Claudia
2014Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler SeniorenpanelKinner, Julia; Bruckner, Michael Josef; Rudorf, Julia; Bongartz, Annette
2011Schmeckt man den Holzofen?Kleinert, Michael
2014Das schmeckt nach TrendBrombach, Christine; Schaller, Veronika
2013"Schmeckt unser Brot noch?" : Geschmack kreieren - Genuss kommunizierenKleinert, Michael
20-Oct-2023Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus ZellkulturproduktionChatelain, Karin; Julius, Nina
2010Schutz geographischer Angaben und UrsprungsbezeichnungenKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja
2012Schweizer Lebensmittelrecht im UmbruchKirchsteiger-Meier, Evelyn
2015Screening for β-D-glucan producing lactic acid bacteria isolated from environmental sourcesMischler, Sandra; Kinner, Mathias; Wolter, Anika; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
2019Screening of lactic acid bacteria and yeast strains to select adapted anti-fungal co-cultures for cocoa bean fermentationRomanens, Edwina; Freimüller Leischtfeld, Susette; Volland, Andrea; Stevens, Marc; Krähenmann, Ursina, et al
29-Oct-2020“Seeing is believing” – what about feeling? : a sensory-driven formulation conceptHuber, Petra
2019Selbermachen: ein Trend der Zukunft?Brombach, Christine
Feb-2006Selective hydrolysis of the nitrile group of cis-dihydrodiols from aromatic nitrilesYildirim, Selçuk; Ruinatscha, Reto; Gross, Rainer; Wohlgemuth, Roland; Kohler, Hans-Peter E., et al
Sep-2014“SENPAN” - Swiss panel of elderly people : insights into nutritional and sensory changes in elderly peopleRudorf, Julia; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette; Brombach, Christine
2015Sensorik als Wirksamkeitsnachweis - Widerspruch oder Ergänzung?Huber, Petra
2010Sensorik-Branchenpanel für SchokoladeBongartz, Annette; Chatelain, Karin
2012Sensorik-LexikonBongartz, Annette; Cezanne, Marie-Louise; Fallscheer, Tamara; Hunfeld, Bernd; Mittag, Kathrin, et al