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Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel
Authors: Kinner, Julia
Bruckner, Michael Josef
Rudorf, Julia
Bongartz, Annette
DOI: 10.21256/zhaw-1851
Published in: DLG Lebensmittel
Volume(Issue): 2014
Issue: 2
Pages: 14
Pages to: 17
Issue Date: 2014
Publisher / Ed. Institution: DLG
ISSN: 2190-7633
Language: German
Subjects: Senior; Beliebtheit; Apfelsaft; Sensorik
Subject (DDC): 664: Food technology
Abstract: Die Bevölkerung wird in den Industriestaaten immer älter, was Veränderungen in vielen Lebensbereichen nach sich zieht. Für die Lebensmittelindustrie ergeben sich daraus für die Entwicklung und Gestaltung von bedarfs- und bedürfnisgerechten Lebensmittelangeboten neue Herausforderungen. Am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) werden im Rahmen einer mehrjährigen Studie die Zusammenhänge zwischen Alter, Ernährungs- und Gesundheitsstatus, sowie der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln untersucht.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4236
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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