Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-1851
Title: Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel
Authors : Kinner, Julia
Bruckner, Michael Josef
Rudorf, Julia
Bongartz, Annette
Published in : DLG - Lebensmittel
Volume(Issue) : 2
Pages : 14
Pages to: 17
Publisher / Ed. Institution : D L G Verlags
Issue Date: 2014
License (according to publishing contract) : Licence according to publishing contract
Language : German
Subjects : Senior; Beliebtheit; Apfelsaft; Sensorik
Subject (DDC) : 664: Food technology
Abstract: Die Bevölkerung wird in den Industriestaaten immer älter, was Veränderungen in vielen Lebensbereichen nach sich zieht. Für die Lebensmittelindustrie ergeben sich daraus für die Entwicklung und Gestaltung von bedarfs- und bedürfnisgerechten Lebensmittelangeboten neue Herausforderungen. Am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) werden im Rahmen einer mehrjährigen Studie die Zusammenhänge zwischen Alter, Ernährungs- und Gesundheitsstatus, sowie der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln untersucht.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Publication type: Contribution to Magazine or Newspaper
DOI : 10.21256/zhaw-1851
ISSN: 2190-7633
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4236
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_Kinner_Schmecken_Senioren_anders.pdf231.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.