Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2020 | Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen Wahrnehmung | Beck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
2020 | Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und Filtration | Mathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
2015 | Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2014 | Trubmanagement beim Most zur Steuerung der Weissweinqualität | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2012 | Kombination der Maischegärung mit einer Macération carbonique | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2011 | Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen | Bermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang |
2010 | Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation | Flüeler, Thomas |
2009 | SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung | Flüeler, Thomas; Häfele, Martin |
2008 | Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen | Häfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2005 | Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung | Hühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme; Hämmann, Andreas; Gerber, Oliver |
2004 | Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2004 | Produktekontrolle vor und nach der Abfüllung | Flüeler, Thomas |
2003 | Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality | Bernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi; Wäfler, Christina; Galli, Jérôme; Flüeler, Thomas |
2003 | Mikrooxigenation II | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2002 | Mikrooxigenation I | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |