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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2020Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen WahrnehmungBeck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver
2020Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und FiltrationMathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2014Trubmanagement beim Most zur Steuerung der WeissweinqualitätFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
2010Bildung von Prozessaromen bei der ThermovinifikationFlüeler, Thomas
2009SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und BedeutungFlüeler, Thomas; Häfele, Martin
2008Schicksal des SO2 in farbintensiven RotweinenHäfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2005Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die WeinbereitungHühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme; Hämmann, Andreas; Gerber, Oliver
2004Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von WeinBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
2004Produktekontrolle vor und nach der AbfüllungFlüeler, Thomas
2003Influence of pre-bottling filtration techniques on wine qualityBernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi; Wäfler, Christina; Galli, Jérôme; Flüeler, Thomas
2003Mikrooxigenation IIBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
2002Mikrooxigenation IBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli
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