Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2014 | OPTIFEL : altersgerechte Verpackungen | Brombach, Christine; Miescher, Susanna; Yildirim, Selçuk |
2014 | Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft | Kleinert, Michael |
2014 | Optimale Verpackung | Rüegg, Nadine; Yildirim, Selçuk; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael |
2014 | Bakteriophagen zur Kontrolle von Salmonella Typhimurium in Lebensmitteln | Fieseler, Lars |
2014 | Broad and complex anti-Listeria activity among meat and fish isolates of lactic acid bacteria | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Haefeli, Deborah; Miescher Schwenninger, Susanne |
2014 | Healthy aging : implementation of a community-based senior panel | Brombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette |
2014 | El importante rol de la evaluación sensorial a través de la cadena de valor del chocolate | Chatelain, Karin |
2014 | Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel | Kinner, Julia; Bruckner, Michael Josef; Rudorf, Julia; Bongartz, Annette |
2014 | Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen | Rüegg, Nadine; Kinner, Mathias; Kündig, René; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk |