Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Nov-2019 | Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver; Chetschik, Irene; Casty, Bettina, et al |
29-Aug-2019 | Maischekontaktzeit : wann und wie lange? | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo |
24-Aug-2018 | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo |
2015 | Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2014 | Trubmanagement beim Most zur Steuerung der Weissweinqualität | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2012 | Kombination der Maischegärung mit einer Macération carbonique | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2012 | Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen | Häfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas, et al |
2012 | Saftgewinnung aus enzymatisch geschälten Orangen | Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Dossenbach, Sandro; Gerber, Oliver; Kneubühl, Markus, et al |
2011 | Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen | Bermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang |
2010 | Bildung von Prozessaromen bei der Thermovinifikation | Flüeler, Thomas |