Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Dec-2019 | Sustainable and healthy diets: trade-offs and synergies : final scientific report | Stolze, Matthias; Schader, Christian; Muller, Adrian; Frehner, Anita; Kopainsky, Birgit, et al |
10-Mar-2019 | Dairy consumption and its distribution throughout the day in the Swiss language regions : results from the national nutrition survey menuCH | Inanir, Dilara; Kaelin, Ivo; Müller, Claudia; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie |
2019 | An app to improve eating habits of adolescents and young adults (Challenge to Go) : systematic development of a theory-based and target group-adapted mobile app intervention | Rohde, Anna; Duensing, Anja; Dawczynski, Christine; Godemann, Jasmin; Lorkowski, Stefan, et al |
2-Jun-2018 | Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst | Brombach, Christine |
12-May-2018 | Küchengarten und (H)Ort für gesundes Essen | Brombach, Christine |
May-2018 | Essen in Zahlen | Brombach, Christine |
12-Mar-2018 | Ernährungskommunikation und zunehemende Komplexität : Herausforderungen und Chancen | Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Essbiografie im Verlauf von Generationen | Bosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der Schweiz | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie | Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur Familienkost | Marx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? | Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen? | Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen | Marx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al |
8-Mar-2018 | Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der Schulverpflegung | Holzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine |