Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Mar-2009 | Entwicklung eines Aromarades für Brot | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
Feb-2009 | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
2009 | Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung | Bongartz, Annette |
2009 | 8th international olive oil award - Zurich 2009 | Bongartz, Annette |
2008 | Kein Öl ist gleich wie ein anderes | Bongartz, Annette |
2008 | Fatty acid methyl and ethyl esters as well as wax esters for evaluating the quality of olive oils | Biedermann, Maurus; Bongartz, Annette; Mariani, Carlo; Grob, Koni |
2008 | Sensorische Untersuchung von Wellness-Getränken | Dürrschmid, Klaus; Mayr, T.; Svacinka, Rainer; Jaros, Doris; Rohm, Harald, et al |
2007 | Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für Lebensmittel | Bongartz, Annette |
2007 | Dem Aroma auf der Spur : ein neu entwickeltes System soll bei der Beschreibung von Kaffee-Aromen helfen | Chatelain, Karin; Bongartz, Annette |
2007 | Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten | Bongartz, Annette |
2007 | Was und wie riechen wir eigentlich? | Bongartz, Annette |
2006 | Natives Olivenöl | Bongartz, Annette |