Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 346 to 365 of 639 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2012Kombination der Maischegärung mit einer Macération carboniqueFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2015Kriterien zur Beurteilung für das an Kinder gerichtete Lebensmittelmarketing : EndberichtBaumer, Beatrice; Brombach, Christine; Knöbel, Henriette; Lipp, Beatrice; Sych, Janice Marie
1-Mar-2017"Der Küchengarten - (H)Ort für gesundes Essen" : Keynote gehalten an der 51. Gartenbauwissenschaftlichen JahrestagungBrombach, Christine
Nov-2017Der Küchengarten : (H)Ort für gesundes EssenBrombach, Christine; Kasten, Friederike
12-May-2018Küchengarten und (H)Ort für gesundes EssenBrombach, Christine
2020Lactic acid bacteria fermentation of milling by-products and further post-processing to breakfast cerealsMüller, Denise; Stöppelmann, Felix; Kinner, Mathias; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne
22-Apr-2017Land- and cityscape affairs : indexical architectonics grown on generic siteSchildberger, David
2010Langjährige Zusammenarbeit zahlt sich für beide Seiten ausGantenbein-Demarchi, Corinne; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
7-Nov-2018Le type de déjeuner est-il associé à la qualité globale de l’alimentation en Suisse? Données de l’enquête nationale sur l’alimentation menuCHKrieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David, et al
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und KakaogetränkeKrapf, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel SüsswarenGantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara
2011Lebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und SicherheitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von ReformvorschlägenMöstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Lebensmittelrecht 2017 : verpflichtende NährwertdeklarationKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja; Wick, Sylvia
2015Legionella in FM : Detection of Legionella pneumophila in waterlines of dental surgeries in the Canton of Zurich, SwitzerlandLeiblein, Thomas; Kroslakova, Ivana; Freimüller Leischtfeld, Susette; Fieseler, Lars; Hofer, Susanne
2015Legionella pneumophila im Facility ManagementLeiblein, Thomas
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Beretta, Claudio; Kremer-Hartmann, Katrin; Spielmann-Prada, Giovanna; Züst, Monja; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Datierung von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Spielmann-Prada, Giovanna; Kremer-Hartmann, Katrin; Züst, Monja; Beretta, Claudio; Müller, Claudia, et al
25-Aug-2023Liking and description of pasta sauces with varying mealworm contentWallner, Marlies; Julius, Nina; Pelayo, Raquel; Höfler, Christina; Berner, Simon, et al