Anzeige nach Person broc

Gehe zu: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:  

Anzeige der Treffer 122 bis 140 von 140 < zurück 
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
2016Über Gewicht im Alter : Lebensqualität, Langlebigkeit und kulturelle NormenBrombach, Christine
2015Über Gewicht im Alter : Lebensqualität, Langlebigkeit und kulturelle NormenBrombach, Christine
2022Validation of a visually aides dietary assessment tool to estimate dietary intake in adult Swiss populationNève, Gilles; Bur, Laura; Lampert, Ladina; Höchsmann, Christoph; Brombach, Christine, et al.
2014Verpflegungsmanagement im Spital als SchnittstellenaufgabeHofer, Susanne; Brombach, Christine; Kauf, Peter
2015Verpflegungssituation und ambulante Mahlzeitendienste in der Schweiz : die VERLA-StudieBrombach, Christine; Pfau, Claudia; Pipas, Maxine; Ziesemer, Katrin; Bergheim, Ina, et al.
Nov-2014Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit LebensmittelnBrombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Clauss, Anne Sophie; Winkler, Gertrud
8-Mär-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mär-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
Jun-2017Wasser ist unser wichtigstes LebensmittelBrombach, Christine
2012Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die GemeinschaftsgastronomieBrombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia
15-Mär-2012Welche Strategien zur Verpflegung haben Menschen mit Dysphagie, die in Privathaushalten leben? : eine Pilotstudie in der SchweizBrombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg
2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur VerbrauchersichtBrombach, Christine; Bergmann, Karin
Feb-2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der VerbraucherBrombach, Christine; Bergmann, Karin
12-Nov-2020Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food WasteBrombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica, et al.
Apr-2018Wildkräuter im FrühlingBrombach, Christine
2015Wirksame Interventionen zu Ernährung im Alter : Empfehlungen und Best PracticeBrombach, Christine
2019Wissenschaft, Kinder, Karriere : Krampf oder Kunststück?Brombach, Christine
Dez-2017Zimt, ein wichtiges WeihnachtsgewürzBrombach, Christine
2017Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun könnenBrombach, Christine; Flückiger, Stefan; Hege, Marianne; Grütter, Stefanie; Rohrmann, Sabine, et al.