Search


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Sep-2018Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of SwitzerlandSych, Janice Marie
Jan-2018Foodtrends und unser Essverhalten von morgen aus Sicht der ForschungBrombach, Christine
9-Mar-2018Essbiografie im Verlauf von GenerationenBosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine
2018Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss universitySych, Janice Marie
7-Mar-2018Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-VerpflegungMüller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice
7-Nov-2018Le type de déjeuner est-il associé à la qualité globale de l’alimentation en Suisse? Données de l’enquête nationale sur l’alimentation menuCHKrieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David; Bochud, Murielle; Rohrmann, Sabine
8-Mar-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
2018Quels sont les types de déjeuner consommés en Suisse et sont-ils associés à la qualité globale de l'alimentation?Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David; Bochud, Murielle; Rohrmann, Sabine
8-Mar-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mar-2018Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in SenioreneinrichtungenBrombach, Christine; Holzmann, Martina