Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Sep-2018 | Determinants of diet quality and differences in food consumption between language regions of Switzerland | Sych, Janice Marie |
Jan-2018 | Foodtrends und unser Essverhalten von morgen aus Sicht der Forschung | Brombach, Christine |
9-Mar-2018 | Essbiografie im Verlauf von Generationen | Bosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine |
2018 | Estimation and characterization of different types of vegetarians in a swiss university | Sych, Janice Marie |
7-Mar-2018 | Die Ernährungsphysiologischen Balancepunkte (EBP) : ein Modell zur Beurteilung der Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten in der Außer-Haus-Verpflegung | Müller, Claudia; Berger, Verena; Schmutz, Christa; Baumer, Beatrice |
7-Nov-2018 | Le type de déjeuner est-il associé à la qualité globale de l’alimentation en Suisse? Données de l’enquête nationale sur l’alimentation menuCH | Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David; Bochud, Murielle; Rohrmann, Sabine |
8-Mar-2018 | Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen? | Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine |
2018 | Quels sont les types de déjeuner consommés en Suisse et sont-ils associés à la qualité globale de l'alimentation? | Krieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David; Bochud, Murielle; Rohrmann, Sabine |
8-Mar-2018 | Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? | Brombach, Christine |
8-Mar-2018 | Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in Senioreneinrichtungen | Brombach, Christine; Holzmann, Martina |