Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Mar-2024 | Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank | Müller, Claudia; Zbinden, Erich; Beretta, Claudio; Baumer, Beatrice |
5-Dec-2023 | Planetary Health Folge 5: Pixel, Pflanzen und Prozesse – wie Ernährungssysteme resilienter werden | Hühn, Gisela; Hühn, Tilo |
15-Sep-2023 | Proteinhaltige Lebensmittel im Vergleich – eine Datenbank hilft weiter | Müller, Claudia |
19-Jul-2023 | Digitizing healthcare patient nutrition intake in Swiss hospitals | Merkle, Thorsten; Wrase, Isabelle |
2022 | Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung | Berger, Verena; Müller, Claudia |
30-Nov-2021 | Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen | Hühn, Gisela; Hühn, Tilo |
2021 | Ernährung, die neue Religion? | Brombach, Christine |
2021 | Ernährungsmuster im Verlauf der Generationen : Generation X-Z | Brombach, Christine |
2021 | Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht | Brombach, Christine; Bergmann, Karin |
3-Dec-2020 | Ernährungskompetenz – gestern, heute, morgen : ein kulinarischer Blick auf die Generationen und ihren Wandel | Brombach, Christine |
17-Sep-2020 | Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typology | Trachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz |
7-Sep-2020 | No-meat eaters are less likely to be overweight or obese, but take dietary supplements more often : results from the Swiss National Nutrition survey menuCH | Steinbach, Lydia; Rohrmann, Sabine; Kaelin, Ivo; Krieger, Jean-Philippe; Pestoni, Giulia; Herter-Aeberli, Isabel; Faeh, David; Sych, Janice Marie |
2020 | Heimische Superfoods – alte Bekannte wiederentdeckt | Brombach, Christine |
2020 | We are what we eat : socioeconomic profile and the environmental impact of our diet | Muir, Karen |
2020 | Massnahmen zur Beherrschung mikrobiologischer Risiken verursacht durch Vibrio spp. | Stöppelmann, Felix; Fieseler, Lars |