Search


Results 1-15 of 112 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Mar-2024Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen DatenbankMüller, Claudia; Zbinden, Erich; Beretta, Claudio; Baumer, Beatrice
5-Dec-2023Planetary Health Folge 5: Pixel, Pflanzen und Prozesse – wie Ernährungssysteme resilienter werdenHühn, Gisela; Hühn, Tilo
15-Sep-2023Proteinhaltige Lebensmittel im Vergleich – eine Datenbank hilft weiterMüller, Claudia
19-Jul-2023Digitizing healthcare patient nutrition intake in Swiss hospitalsMerkle, Thorsten; Wrase, Isabelle
2022Interventionen zur Förderung einer klimabewussten ErnährungBerger, Verena; Müller, Claudia
30-Nov-2021Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussenHühn, Gisela; Hühn, Tilo
2021Ernährung, die neue Religion?Brombach, Christine
2021Ernährungsmuster im Verlauf der Generationen : Generation X-ZBrombach, Christine
2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur VerbrauchersichtBrombach, Christine; Bergmann, Karin
3-Dec-2020Ernährungskompetenz – gestern, heute, morgen : ein kulinarischer Blick auf die Generationen und ihren WandelBrombach, Christine
17-Sep-2020Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typologyTrachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz
7-Sep-2020No-meat eaters are less likely to be overweight or obese, but take dietary supplements more often : results from the Swiss National Nutrition survey menuCHSteinbach, Lydia; Rohrmann, Sabine; Kaelin, Ivo; Krieger, Jean-Philippe; Pestoni, Giulia; Herter-Aeberli, Isabel; Faeh, David; Sych, Janice Marie
2020Heimische Superfoods – alte Bekannte wiederentdecktBrombach, Christine
2020We are what we eat : socioeconomic profile and the environmental impact of our dietMuir, Karen
2020Massnahmen zur Beherrschung mikrobiologischer Risiken verursacht durch Vibrio spp.Stöppelmann, Felix; Fieseler, Lars
Results 1-15 of 112 (Search time: 0.007 seconds).