Search


Results 1-12 of 12 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2-Jun-2018Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
4-Oct-2016Hauswirtschaft und Dienstleistungen im Kontext von...ambulanter Mahlzeitenversorgung am Beispiel der SchweizBrombach, Christine
2016Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?Brombach, Christine
2015Kriterien zur Beurteilung für das an Kinder gerichtete Lebensmittelmarketing : EndberichtBaumer, Beatrice; Brombach, Christine; Knöbel, Henriette; Lipp, Beatrice; Sych, Janice Marie
2015The role of internet recipes in cookingBartsch, Silke; Brombach, Christine; Winkler, Gertrud
2014Verpflegungsmanagement im Spital als SchnittstellenaufgabeHofer, Susanne; Brombach, Christine; Kauf, Peter
Oct-2013A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale cateringMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René
Mar-2013Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia
2013Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteriaSych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam
Aug-2012Passend für alleBrombach, Christine; Bongartz, Annette
Mar-2012Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia
2012Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die GemeinschaftsgastronomieBrombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia
Results 1-12 of 12 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next