Title: Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Authors : Grabherr, Patrizia Margrith
Ott, Thomas
Brombach, Christine
Hauck, René
Müller, Claudia
Conference details: 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE: Unter Beobachtung: Ernährungsforschung mit der Bevölkerung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013
Issue Date: Mar-2013
Language : Deutsch / German
Subject (DDC) : 338.927: Umweltökonomie, Nachhaltige Entwicklung
640: Hauswirtschaft und Familie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publication type: Konferenz: Sonstiges / Conference Other
Type of review: Keine Angabe / Not specified
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2297
License (according to publishing contract) : Lizenz gemäss Verlagsvertrag / Licence according to publishing contract
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.