Title: Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?
Authors : Brombach, Christine
Published in : Haushalt in Bildung und Forschung
Volume(Issue) : 2016
Issue : 3
Pages : 97
Pages to: 110
Publisher / Ed. Institution : Budrich Verlag
Issue Date: 2016
Language : Deutsch / German
Subjects : Convenience Produkte, Verköstigung, Privathaushalt, Ernährung
Subject (DDC) : 640: Hauswirtschaft und Familie
Abstract: Convenienceprodukte im Bereich der Beköstigung im Privathaushalt erbringen nicht nur „Zeitersparnis“ und „Bequemlichkeit“ sondern verursachen auch „Kosten“. Anhand von sechs Thesen werden Aspekte aufgegriffen, die die möglichen Konsequenzen der Convenience Nutzung aufzeigen. Das Thema Convenienceprodukte bietet viele praktische und alltagsnahe Anknüpfungspunkte für den Hauswirtschaftsunterricht.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publication type: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift / Article in scientific Journal
Type of review: Keine Angabe / Not specified
DOI : 10.3224/hibifo.v5i3.9
ISSN: 2193-8806
2196-1662
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2869
License (according to publishing contract) : Lizenz gemäss Verlagsvertrag / Licence according to publishing contract
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.