Search


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Mar-2022System-2-Nudges in der Außer-Haus-Verpflegung : ein Feldexperiment zur Förderung der nachhaltigen MenüwahlBerger, Verena; Burkhalter, Linda; Müller, Claudia
Mar-2022Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und AlterszentrenMüller, Claudia; Berger, Verena; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias
Mar-2022Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias
5-Sep-2021Solving the trilemma : climate-friendly, healthy, and popular meals for retirement homes and canteensBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian; Deluchi, Matteo; Stucki, Matthias
Aug-2021Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian; Delucchi, Matteo; Stucki, Matthias, et al
Oct-2013A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale cateringMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René
Mar-2013Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia
Mar-2012Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer GemeinschaftsgastronomieGrabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia