Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Mar-2022 | System-2-Nudges in der Außer-Haus-Verpflegung : ein Feldexperiment zur Förderung der nachhaltigen Menüwahl | Berger, Verena; Burkhalter, Linda; Müller, Claudia |
Mar-2022 | Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und Alterszentren | Müller, Claudia; Berger, Verena; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias |
Mar-2022 | Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen Verpflegungsbetrieben | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias |
5-Sep-2021 | Solving the trilemma : climate-friendly, healthy, and popular meals for retirement homes and canteens | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian; Deluchi, Matteo; Stucki, Matthias |
Aug-2021 | Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian; Delucchi, Matteo; Stucki, Matthias, et al |
Oct-2013 | A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering | Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René |
Mar-2013 | Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia |
Mar-2012 | Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia |