Issue Date | Title | Involved Person(s) |
1999 | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
1999 | Anthocyangehalt der Traubenbeeren als Parameter zur Bestimmung der Traubenqualität und der Extraktionsintensität | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Bättig, Hans; Rudnicki, Fritz; Pfliehinger, Marco; Hühn, Tilo |
1999 | Praxisaspekte verschiedener Methoden zur Weinentsäuerung | Flüeler, Thomas; Bill, Roland |
1998 | Oenologische Steuerungsmöglichkeiten in der Weissweinbereitung zur Ausprägung verschiedener Weintypen | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas |
1997 | Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung | Hühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg |
1997 | On-line monitoring of food volatiles by laser ionization mass spectroscopy (REMPI_TOFMS) : first results for coffee, tea and cocoa | Zimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Dorfner, Ralph; Yeretzian, Chahan; Kettrup, Antonius; Boels, Ulrich |
1996 | Application of laser ionization mass spectrometry for on-line monitoring of volatiles in the headspace of food products : roasting and brewing of coffee | Zimmermann, Ralf; Heger, Hans Jörg; Yeretzian, Chahan; Nagel, Holger; Boesl, Ulrich |
1996 | Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
1996 | Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder | Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |