Search


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
1-Mar-2017"Der Küchengarten - (H)Ort für gesundes Essen" : Keynote gehalten an der 51. Gartenbauwissenschaftlichen JahrestagungBrombach, Christine
Feb-2017Essen für die Zukunft : Anforderungen an die Verpflegungskonzepte von MorgenBrombach, Christine
2017Relative validation of a food frequency questionnaire to estimate food intake in an adult populationSteinemann, Nina; Grize, Leticia; Ziesemer, Katrin; Kauf, Peter; Probst-Hensch, Nicole; Brombach, Christine
2017Sustainable and healthy diets : trade-offs and synergiesBrombach, Christine; Flückiger, Stefan; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie; Schneider, K.; Lang, N.; Stolze, M.; Kopainsky, B.; Müller, A.; Frischknecht, R.; Stucki, M.; Schader, C.
2017Förderung einer gesunden, ressourcenschonenden Esskultur : Bildungskonzept, Bildungsangebot und Wirkungsanalyse bei JugendlichenForster, Stefan; Müller, Claudia; Dettwiler, Alexander; Stacher, Robin
2017Meals and eating practices within a multi-generational approach : a qualitative insight studyBrombach, Christine
2017Dietary mobile apps - acceptance among young adults : a qualitative studyRohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Daczynski, Christine; Brombach, Christine
2017Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als ZielkonflikteSchader, Christian; Müller, Adrian; Brombach, Christine
2017Die familiäre Essumgebung im ersten Lebensjahr : Bedarfe und Ansätze für ernährungsbezogene Maßnahmen in sozial benachteiligten FamilienMarx, Kerstin; Meier-Gräwe, Uta; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
2017Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun könnenBrombach, Christine; Flückiger, Stefan; Hege, Marianne; Grütter, Stefanie; Rohrmann, Sabine; Schader, Christian