Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2019 | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? | Brombach, Christine |
2-Jun-2018 | Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst | Brombach, Christine |
4-Oct-2016 | Hauswirtschaft und Dienstleistungen im Kontext von...ambulanter Mahlzeitenversorgung am Beispiel der Schweiz | Brombach, Christine |
2016 | Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt? | Brombach, Christine |
2015 | The role of internet recipes in cooking | Bartsch, Silke; Brombach, Christine; Winkler, Gertrud |
2015 | Kriterien zur Beurteilung für das an Kinder gerichtete Lebensmittelmarketing : Endbericht | Baumer, Beatrice; Brombach, Christine; Knöbel, Henriette; Lipp, Beatrice; Sych, Janice Marie |
Oct-2013 | A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering | Müller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René |
Mar-2013 | Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Ott, Thomas; Brombach, Christine; Hauck, René; Müller, Claudia |
2013 | Calorie labeling of menus : a feasibility study in a university cafeteria | Sych, Janice Marie; Brombach, Christine; Müller, Claudia; Fotouhinia, Maryam |
Aug-2012 | Passend für alle | Brombach, Christine; Bongartz, Annette |
Mar-2012 | Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia |
2012 | Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die Gemeinschaftsgastronomie | Brombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia |