Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Keywords for Webfeeds Geography of Food
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 39 to 58 of 71
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
Jun-2015
Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnen
Baur, Priska
Jun-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment
Egeler, Gian-Andrea
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
Sep-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Dokumentation der Kassendaten
Egeler, Gian-Andrea
Oct-2020
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments
Egeler, Gian-Andrea
;
Baur, Priska
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragung
von Rickenbach, Flavio
Dec-2018
Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung
Egeler, Gian-Andrea
;
Matyas, Julia
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen
Baur, Priska
;
von Rickenbach, Flavio
Jun-2020
Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Egeler, Gian-Andrea
17-Sep-2020
Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typology
Trachsel, Sonja
;
Jaisli, Isabel
;
Lüchinger, Moritz
2014
Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern
Bratschi, Thomas
;
Stauffacher, Sabine
Dec-2018
Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes Schweiz
Baur, Priska
;
Flückiger, Stefan
2019
Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im Vergleich
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
4-Nov-2023
Operational research for, with, and by citizens : an overview
Aubert, Alice H.
;
Lienert, Judit
Sep-2023
Reflecting on inputs from learning sciences for BOR studies
Aubert, Alice H.
2019
Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für Familienbetriebe
Trachsel, Sonja
;
Göpfert, Rebecca
;
Koster, Bettina
;
Moser, Ruth
;
Reutz, Birgit
, et al
2015
Rückkehr des Waldes in peripheren Räumen
Baur, Priska
28-Feb-2021
Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, Folgen
Baur, Priska
;
Krayer, Patricia
2019
Scientainment for sustainability : the eco-confessional as a new approach for life cycle thinking
Jaisli, Isabel
;
Bättig-Frey, Petra
;
Eymann, Lea
;
Mariani, Ennio
;
Stucki, Matthias
2019
Suitability evaluation system for the production and sourcing of agricultural commodities
Jaisli, Isabel
;
Laube, Patrick
;
Trachsel, Sonja
;
Ochsner, Pascal
;
Schuhmacher, Sarah
Nov-2023
Tackling climate change through global learning : experiences and learnings from an international virtual course
Forrer, Carmen
;
Veith, Claudia
, et al