Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2009 | Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? | Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2009 | Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Süsswaren | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara |
2007 | Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in Weizenbroten | Kovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael |
Nov-2006 | Food Safety : Rückblick über die letzten Jahre - was hat sich verändert? | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2006 | Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
Nov-2005 | Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
Nov-2005 | Von der Ähre zum Brot : aktueller Forschungsstand "Fadenzieher" | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
Jun-2004 | Thermal inactivation of Salmonella spp. and other microorganisms during chocolate making | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kovalj, Tamara; Kneifel, Wolfgang |
Jun-2004 | Prevention of the development of Bacillus cereus on germinated wheat grain as an ingredient of special bread | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Bachmann, B.; Dossenbach, A. |
2004 | Verhinderung von Bacillus cereus auf gekeimten Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Bachmann, B.; Dossenbach, A. |
2004 | Massnahmen zur Verhinderung der Entwicklung von Bacillus cereus auf Getreidekörnern als Zusatz von Spezialbroten | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Bachmann, B.; Dossenbach, A. |