Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2015 | Textur von Backwaren | Cezanne, Marie-Louise; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael |
2014 | Texture of baked goods | Kinner, Mathias; Popp, Martin; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael |
14-Nov-2013 | Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview | Sych, Janice Marie; Kinner, Mathias; Popp, Martin; Miescher Schwenninger, Susanne; Bongartz, Annette; Kleinert, Michael |
2012 | Was macht die "Frische" von Brot aus? | Bongartz, Annette; Popp, Martin; Marthaler, Martin; Kinner, Julia; Bühler, Thomas; Kleinert, Michael |
Mar-2009 | Entwicklung eines Aromarades für Brot | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
Feb-2009 | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |