Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2020 | Apfelweine mit Hopfen : Veränderung der sensorischen Wahrnehmung | Beck, Tom; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
2020 | Aromaverluste in Obstsaft und Obstwein durch Schönung und Filtration | Mathis, Beat; Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver |
Nov-2019 | Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver; Chetschik, Irene; Casty, Bettina; Daniel, Z'graggen; Konrad, Bernath; Hühn, Tilo |
29-Aug-2019 | Maischekontaktzeit : wann und wie lange? | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo |
24-Aug-2018 | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo |
2018 | Produktion eines farb- und geruchslosen Konzentrats aus Rhabarbersaft | Opprecht, Simon; Häfele, Martin; Gerber, Oliver |
2012 | Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen | Häfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Temperli, Theo; Balmer, Michael; Ludwig, Florian; Maurer, Christian; Peterer, Andreas |
2010 | Prozessentwicklung zur Traubenverarbeitung und Mostgewinnung im Weinberg | Hühn, Tilo; Häfele, Martin; Erbach, M.; Hamatschek, J.; Köper, I.; Bernath, K.; Pecoroni, S.; Petry, W.; Brähler, F.; Lipps, M.; Walg, O.; Hamm, U.; Schauz, F.; Horstkötter, L.; Dietrich, H. |
2009 | SO2 in Most und Wein : Bestimmung, Dosierung und Bedeutung | Flüeler, Thomas; Häfele, Martin |
2008 | Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen | Häfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |