Search


Results 1-15 of 119 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2018-06-02Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
2018-06Sommerzeit ist SalatzeitBrombach, Christine
2018-05-12Küchengarten und (H)Ort für gesundes EssenBrombach, Christine
2018-05Associations between dietary patterns and post-bronchodilation lung function in the SAPALDIA cohortSteinemann, Nina; Grize, Leticia; Pons, Marco; Rothe, Thomas; Stolz, Daiana; Turk, Alexander; Schindler, Christian; Brombach, Christine; Probst-Hensch, Nicole
2018-05Essen in ZahlenBrombach, Christine
2018-04Wildkräuter im FrühlingBrombach, Christine
2018-03-12Ernährungskommunikation und zunehemende Komplexität : Herausforderungen und ChancenBrombach, Christine
2018-03-09Essen im Generationenverlauf : eine qualitative MehrgenerationenstudieBrombach, Christine
2018-03-09Essbiografie im Verlauf von GenerationenBosbach, Lisa; Glei, Michael; Brombach, Christine
2018-03-09Analyse der bestehenden Leitlinien zur Gestaltung der Gemeinschaftsverpflegung im Schulbereich in der SchweizHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
2018-03-08Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur FamilienkostMarx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine
2018-03-08Pilotstudie zur Entwicklung eines Ernährungsbiografischen Assessment Tools für die Speiseplanung in SenioreneinrichtungenBrombach, Christine; Holzmann, Martina
2018-03-08Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
2018-03-08Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus ThüringenMarx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta; Brombach, Christine
2018-03-08Die Entwicklung eines Selbst-Beurteilungstools für Cateringfirmen im Bereich der SchulverpflegungHolzmann, Martina; Daniel, Markus; Brombach, Christine
Results 1-15 of 119 (Search time: 0.004 seconds).